中国太极功夫网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 狄子御

每日一笑----狄版主回归,超强奉献 越到后面越精彩

这大概就是为什么他上了清华,而你没上

说上数学课时当我连题目都没有看懂时,老师与学霸两个人之间疯狂地交流,然后顺利地用多种方法解出来之后,我觉得这仿佛就是我家有两只狗狗,他们对叫每天都在听,可是完全不知道他们在说什么,并且觉得很厉害。

PS:学渣的内心感受,学霸们请勿对号入座

昨天家里有个中学生期中考了,让我很有几个灵感....再送上几个学霸学渣的段子...

考试正在进行中,突然一个奇葩大喊一声:七仔啊,你咋没电了?!
我做了一个艰难的决定:放弃逃课陪你们考试....
重在参与。淡定淡定。
什么?我不在这个考场,不在这个学校考???
手拿一支2B铅笔。然后说:冲啊,我是party员!!
哥去年考上北大,今年来考清华!!
果断叠飞机,果断叠飞机。有免费的纸,YES!
再考一次试,我就升级了!!

泼监考老师一身墨水说,没事,有奥妙全自动!!

太凶残了..总有一群牛人们让人无限汗颜:

问:有人说你胸小……怎么回答。
答:脱光了,证明他说的是真的。

问:如果你到别人家做客,那家主人问你,你是喝水,还是喝水,还是喝水?随你挑!你会咋回答?
答:我要3杯水

问:人都是那么贱的,失去了才知道珍惜,同意不?
答:失去一坨屎就不会.

问:一位异性把烟吐在你脸上,表明什么?
答:脸太大,绕不开你.

问:我从现在开始夜不归宿,泡吧,滥交。自暴自弃……你会看不起我伐?
答:等没人愿意和你滥交的时候,我才会看不起你.

问:“你又胖了”这句中,那个字最伤人?
答:你

问:春哥和曾哥同时掉河里了,你只有一块砖,你砸谁?
答:把砖切成几百个小块,5毛一块,卖给想砸他们的路人。

问:喝酒,切台球,夜店,精致的食物,K歌,按摩,海边看大白腿你最钟意哪个?
答:这里只有看大白腿不要钱。

问:你跟你的他/她去逛街,不小心走散了,这时你的第一个举动是?
答:趴在地上,边哭边打滚。

问:如果我变成一只兔子,你会把我怎么样?
答:不会怎么样,平时我都懒得理你,你以为变成兔子我就会理睬你了?

问:有人说:“你流氓”,你如何回答?
答:不用回答,用行动证明她说的话。

问:给异性朋友发消息:我喜欢你,对方回复:呵呵,代表什么?
答:对着镜子“呵呵”两声,看看自己的表情就明白了。

问:如果有异性一定要送你几千块的礼物,说没别的意思,当朋友的礼物,你收吗?
答:收啊,我相信她。

问:前任的TA突然站在你面前对你说“我从新追你!”你什么反应?
答:大嘴巴抽他,连“重新”都能念错,还有脸追我。

老师出了一道‘形容一个人其貌不扬’的成 语。 在阅卷时。有许多稀奇古怪的答 案:‘丑陋无比’‘牛头马面’‘尖嘴猴腮’‘科学怪 人’…没有人答对。而改到最后一张时。上面竟写着…‘和您很像’

话说 天蓬元帅调戏嫦娥的事,大家都知道吧,这事情传到玉帝哪里了,玉帝淡淡的问太白金星: 太白啊,天蓬这事,该如何处置啊?
太白:启奏陛下,天蓬知法犯法,按罪当诛。
玉帝重重的叹了口气:哎,当猪 就当猪吧,天蓬,投胎去吧....

我是霸气小巡警!!
好有爱啊 好有爱啊 有木有啊?.gif

英雄也要看出身……这就叫富人靠科技,穷人靠变异

每一个萌宝宝,都有一个二货妈妈

你太果粉了!! 太果粉了!!