中国太极功夫网

QQ登录

只需一步,快速开始

你为情所困吗?请来打太极!

人非草木,孰能无情? 为情所困才是正常人,说明你用真感情来对待他人.那些不为情所困的人,就是拿感情当儿戏,当时没有付出真感情,所以很容易忘掉的。
说实话我现在还在为情所困,不是担心自己嫁不出去,而是害怕自己做了背叛他的事情,愧疚一生。我能用乐观的情绪面对生活,不仅仅为了我自己,也是为了让他放心我。不管我们的结果如何,毕竟我们都在这个过程中提高了自己,感悟到了爱的真谛。我感谢他留给我的回忆,感谢他让我睿智起来,感谢他教我如何保护自己,真心祝福他能幸福快乐。之所以我能这么想,都是太极给我的影响,让我用一颗感恩的心去对待周围的人,尤其是给我很大帮助的人。
那个时候,他突然狠心地消失在我能找到的范围之内,我的心好象也被他带走了。我每晚神情恍惚地走向中山广场------天天打太极的地方------到了那里,我的心情才慢慢好转起来。拳友一起讨论一下当天的新闻,切磋一下拳艺,和熟悉的同龄女孩谈谈心事,坏心情也走了一半。
一打上太极,随着音乐渐渐进入角色,进入一种无我的境界,坏心情就一扫而光了。随着太极功夫的一点点进步,成就感也就越来越强,想太极的时间长了,胡思乱想的机会就少了。太极,还修身养性了,断断续续也打了一年多,遇到什么事情都能以平和的心态去面对,不再有抱怨和责备,即使有,也是故意气人啦,其实心里什么都没有~~
不管怎样,不要被情困住,而是把情转化成生活的动力,尝试打太极吧~~

这个不是转载的吧,呵呵,太极还能治疗单相思,太极太好了!

进入到那种境界之后,就像与世隔绝了,不想出来。挺安逸的~~~

“那个时候,他突然狠心地消失在我能找到的范围之内”
===========================================
拖出来,打死!!
严重鄙视这种男人!!
如果跟姐姐合不来至少礼节上应该say goodbye一下,突然之间就人间蒸发,怎么,当真当自己是超人啊?嗖嗖嗖的就不见了?!
这种男人就该让他断子绝孙,不留祸害在人间!!!

哈哈,七七好狠啊
不过,我是100%赞成你

太极, 我的情人

不管谁离开我,他不会离开我,永远为我守侯, 太极让我学会感恩,学会爱, 所以没有了恨. 用恨的时间去好好地生活,好好地爱.
我想他也是有什么难言之隐吧,不想拖累我,自己一个人去承担,向来他都这样!人和人性格是不一样的,不强求他去改变,尊重他的选择,就象他以前尊重我一样。
有了太极,想他的时间就少了很多哟

拖出来群殴!

回复 7# 子龙 的帖子

婶婶为我撑腰,什么都不怕了~~

理解万岁呀,Amitwang真是个好女人。我以前看电影有个故事里说的是一个主人公对他的女朋友说的一句话“不要相信你所看到的东西”,世界上就是这么奇怪,你看到的东西都不一定是真实的,何况是道听途说的东西呢。所以最重要的是有一颗包容的心,理解万岁!

对,有一颗包容的心!