中国太极功夫网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 狄子御

子御学拳记

呵呵~~~~~~~~~~其实光经历也没用,重要的是会总结。
  看看以上选手,必能成大气,连学拳的每个细节都能总结的如此~~~~~~~惬意,呵呵。   
  期待8月。

哈哈,我教拳的每一个细节都是出自王老师,期待你们的8月。

ps:昨晚王老师已经定了8月份回东北的机票了

6.27

今天有两个版本,情节都一样,不过....嘿嘿

版本一:
   这是昨天就想好的借口,师兄回成都,要是不拖着他陪我逛逛街吃吃饭,简直对不起他,对吧,教拳教的那么幸苦,最后要走了还要经受折腾?那不是人做得出来的事情,对吧。得让他休息休息。绝对不要今天单独练拳 嘿嘿
   于是,我穿了一件特别漂亮的小裙子,静候师兄的到来.......
版本二:
   师兄心疼小师妹,这几天练拳练得挺纠结,决定在最后要离开的时候放过她,让她也轻松轻松,要保持好师兄的形象。

过程: 师兄领着师妹逛街看电影吃饭聊天谈天谈地谈人生谈理想.......(你们自由发挥),中途还避雨,然后还挑西瓜.......
       并且约定:我对师傅讲:哪个,哪个,没练拳,是因为,下大雨的嘛.....你知道的,会淋生病的.....
               师兄对师傅讲:那个,那个,没练拳,是因为,她死活不肯练啊,不肯啊.......
(上帝保佑师傅不会看到这段话)

偷偷告诉师兄: 其实,小哥,那个西瓜,果然没有前一天的甜.......

哈哈哈哈哈。。。。。。

想象展开中...

一个人吃西瓜,永远没有两个人一起吃西瓜甜!!!!!

回复 26# 喜欢太极 的帖子

!!!!!
那个西瓜的甜与不甜跟吃的人数没有关系

事实真的是后来的这个西瓜真的没有昨天的甜

人要是要分开吃啥能甜?喝糖水都觉得苦。  

回复 28# 尊我斋主 的帖子

子御和子荐的文笔都很好,学拳的很用功,教拳的很用心,就是你小哥没把任务完成,没把你的练功照带回来,这几天他也休息过来了,我开始奖励他了。