中国太极功夫网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天铭龙威

天铭龙威 的练功日记

回复 165# 险峰 的帖子

别再说比了
我只和过去的自己比 真的
练的认真的 进步明显的
比如老兄你
我只有钦佩和学习的想法
又不是小狗骗你作甚  

什么感谢啊,我又没做什么

回复 172# 蓝云朵 的帖子

回复 173# 天铭龙威 的帖子

又不坚持写日记了哈。这么懒。坚持写日记,叫大家多督促你才行。

回复 174# 快乐宝贝 的帖子

不是不想写
是不能呀
这两天的日记都短信发给师傅了
我刚练完不久一身臭汗呢
这台电脑一直都因网线问题无法联网
这会突然又成了哈哈

回复 154# 尊我斋主 的帖子

时间:6月5日
功法:上午2组 低架4分29秒  3分22秒
                            涮胯65下  65下
                            震胯200下  200下
            下午1组 低架3分54秒
                            涮胯60下
                            震胯200下
            晚上一组 低架4分3秒
                            震胯200下
                            涮胯65下
体会:汗如瀑布倾泻而下哈,坚持坚持再坚持

时间:6月10号【昨天】
功法:低架4分11秒
      涮胯70下
      震胯200下
体会:时间不多,只简单耍了几趟拳架和做些基本功了