中国太极功夫网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天铭龙威

天铭龙威 的练功日记

回复 30# 天铭龙威 的帖子

嗯,也是,晨练一般是早上六七点吧?我八点多要上班啊。

回复 31# 行者 的帖子

晨练一般是6点到8点半,你可以早去早回啊
和老人家一起练拳还是很快乐的事情
就看你有没有这个毅力早起练功了

要是早上时间紧就在晚上练也一样。

回复 33# 尊我斋主 的帖子

时间:2009年10月23日
功法:高架板凳桩曰38分钟
体会:这几天高架桩基本都在40分钟上下,站的过程中从头到脚无处不冒汗,背上粘湿一片,由于在家只穿条内裤【万宁天气也热哈】,也全打湿了哈哈
        站桩时膝盖倒没疼,但起来后做金鸡独立动作时,膝盖有胀疼的感觉,还好过一小会就不疼了。不知这是否动作缩跨仍不够到位所致,站桩时已经很注意缩跨了啊,郁闷ING

吃饭前尝试站了下低架桩,约100度吧,再低肯定站不到3分钟;这次大约站了6分钟,感觉不错,大腿里外侧都明显受力,好了,妈妈催吃饭了,走先

时间:2009年10月24日
功法:高架板凳桩曰38分钟
体会:外甥打灯笼---照旧三八分钟
     白天都没空站桩,晚上去烈士陵园站了1次,体会基本如昨;要说不同,就是在外人太多,尤其8点以后,老多小孩了哈哈 不时有小孩站在一边猜测这位小叔叔在做什么呢,怎么能半蹲站那么久,还那么稳呢?是在练什么超声波还是神功呢,又或者......我在一边很干脆的只笑不语 任他胡说海吹,我自屹然不动哈哈
       看着不远处中老年的欢快的舞蹈,站桩也似乎变得轻松起来,加上不时有好奇的小孩找乐,站桩变得不再是一件难过的事情呵呵
       看来多到外头站高架桩,顶好!至少回头率超高哦

你说的烈士陵园在广州吗

回复 37# 险峰 的帖子

海南省万宁市万城镇
海南东南沿海地区小小的地级市
万宁万宁
一万年的宁静不出名
我是那儿人呵

回复 38# 天铭龙威 的帖子

哦,不好意思

回复 39# 险峰 的帖子

没什么啊