中国太极功夫网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 快乐宝贝

快乐宝贝练功日记

回复 49# wenlili8188 的帖子

不错,继续努力。

回复 50# 行者 的帖子

呵呵,就是有什么感受,想法就写出来。 我也不会写作,小时候作文经常不及格。

我开始也有很多感触,可当时上不了贴没机会写,现在过了那个时候,没了那个感觉也就写不出来啦.

原帖由 险峰 于 2009-11-20 21:35:00 发表
我开始也有很多感触,可当时上不了贴没机会写,现在过了那个时候,没了那个感觉也就写不出来啦.
下次在出现这个情况,我有个小建议,就是先用个小本子记下当时的心情,感悟,等可以上了在抄下来。

我是想啊,可不现实

不过再也不会上不了贴啦

回复 55# 险峰 的帖子

我以前有随身写日记啊,感悟的习惯,目的就是想等过几年或者更长的时间拿来看看,也是给自己留下点值得回忆的东西。现在能上网真是方便多了,可以随时写博客,QQ空间,总也丢不了。

回复 56# 险峰 的帖子

我看你的练功日记了,你和猫猫都是好样的,都有恒心。

不必客气,你是大有潜力的那一位,看你的啦,后来居上

快乐宝贝的练功日记

时间:2009年11月21日
      功法:高架板凳桩 早晨25分钟  中午20分钟
      体会:今天早晨的感受是心可以很快入静了,在15分钟的时候腿微微抖,我理解应该我目前的瓶颈时间应该是在15分钟,如果能突破这个时间就有进步。特地练习了一下眼神的收放,感觉眼球在收放之间是一跳一跳的来回走动,不连贯,和呼吸配合的也不默契。中午觉得眼神和呼吸配合的不好,到最后就干脆不顾不了眼神了,不过手上的温热感更强了些。