中国太极功夫网

QQ登录

只需一步,快速开始

你的名字有多厉害呢

给大家发个很好玩的游戏。
在左边的框框里输入两个要打架的名字,点fight,右边就会出现你们打架的过程。嘿嘿,记得吧过程贴出来哦

哈哈,我把我的名字跟王老师的名字输进去了,出现个爆笑的结果,我的名字真厉害

我这个武学白痴先跟飞蝴试试..嘿嘿

MD5作战flash版,v 1.04扩大版

武学白痴  HP:247 攻8 防:75 速:97 技4 运:57
飞蝴  HP:305 攻:95 防0 速:67 技:63 运:98

[武学白痴]向[飞蝴]发起攻击,[飞蝴]受到74点伤害
[武学白痴]发动连击
[武学白痴]向[飞蝴]发起攻击,[飞蝴]受到85点伤害
[武学白痴]发动连击
[武学白痴]向[飞蝴]发起攻击,但是被[飞蝴]闪开了
[飞蝴]向[武学白痴]发起攻击,但是被[武学白痴]闪开了
[武学白痴]向[飞蝴]发起攻击,但是被[飞蝴]闪开了
[飞蝴]向[武学白痴]发起攻击,[武学白痴]受到116点伤害
[武学白痴]向[飞蝴]发起攻击,[飞蝴]受到61点伤害
[飞蝴]向[武学白痴]发起攻击,[武学白痴]受到115点伤害
[武学白痴]向[飞蝴]发起攻击,[飞蝴]受到22点伤害
[武学白痴]发动连击
[武学白痴]向[飞蝴]发起攻击,[飞蝴]受到40点伤害
[飞蝴]发怒了,把[武学白痴]按在地上一顿暴打,
[武学白痴]受到52点伤害
[武学白痴]被击败了

555555[飞蝴]发怒了,把[武学白痴]按在地上一顿暴打,

我发现飞蝴很爱暴打...
[飞蝴]发怒了,把[武学白痴]按在地上一顿暴打,
[飞蝴]发怒了,把[高山流水]按在地上一顿暴打,
[飞蝴]发怒了,把[秤砣]按在地上一顿暴打,
......

哈哈哈哈哈。。。这个早玩过啦。