中国太极功夫网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: gxwlkt

伟子的日记

回复 40# gxwlkt 的帖子

低架桩也要循序渐进,不要着急。注意调整好要领。

前两天春节,都在爷爷家里,没有怎么练功,从今天起就继续练了。
今天中午低架20分钟。

现在天冷感觉汗出的也挺多的,感觉对站桩的气感没什么感觉,站时感觉小腹有热热的感觉,手也有热热的感觉,这是有气的缘故吗?对气的流动都没什么感觉,是因为气不够强吗?

回复 42# gxwlkt 的帖子

呵呵!   坚持的很好啊!   
   加油!!!!       不要太在意感受,只要是正确站就行!

昨天晚上站了20分钟,今天早上20分钟,中午23分钟,晚上25分钟。

回复 44# gxwlkt 的帖子

冬天太冷注意保暖啊。在练功前练功后都要注意,不然很容易感冒的!  
   坚持的很好!

回复 44# gxwlkt 的帖子

低架能站那么长时间,真的好厉害。还是年轻人啊。加油。

回复 35# gxwlkt 的帖子

时间不是最终的目的,关键在于要领的正确程度。

呵呵,刚刚把贴子的名字改了下,用自己名字挺不好意思的,终于放假了,不过下学期就要高三了,这次假期要补课,休息时间也没有多少时间。
很久没来论坛了,怪不好意思的,上个学期的日记都没写,现在功夫也没多少时间练了,浙江的教育挺让人恶心的。。。。。。
以后偶尔再来论坛看看吧。
功夫尽量坚持,周末一定有时间练,平时就只能看情况了。
来论坛快1年了,谢谢老师的教导,也谢谢各位兄弟姐妹的支持了!

回复 48# gxwlkt 的帖子

用自己的名字也没啥不好,练功半途而废才是丢人的。