中国太极功夫网

QQ登录

只需一步,快速开始

身边经典雷人的几个瞬间

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

2 有关骨油

3 所谓艺术

4 打击2,3事

自尊心最受打击:
“你很漂亮的中文怎么说”--一外国友人问我;
“ni -hen- piao-liang ”我对友人说,然后外国友人就对我说这句话,开心得
但是,我们经理听到了,他说:“这老外审美有问题”
55555,泪奔,别拦着我,我撞豆腐去!!

第一次做菜,炖了一只鸡。嘿嘿,爹爹回家后一看,第一句话:哎呦,鸡汤,好东西呀!
尝了一口,“可全部让你给糟蹋啦!”

5 家有暴徒...

我:妹儿,一会儿帮我揉揉肩嘛。
子轩:姐,下周我要考政治了,你能不能那个啥子啥子哈喃?
我:不行,我也要考试了啊,自己考去。别指望我。

一分钟后。
子轩:姐,肩膀不舒服哇?
我:恩。但是不需要你揉...
子轩:姐,我知道你不会答应的,我不说那个了。
我:好啊,那你帮我揉揉。
子轩(一脸阴笑):姐,考虑好哦,我练过功夫的,下手从来不会很轻....
我:你离我远点...
    啊!!!!妈!!!!
    好啦,好啦,我替考就是了...
   啊!!!行了...我好了...真好了...真的...别...别...啊!!!

6 昨天的事情

昨天有个人吓我,说我公司是鬼楼什么的。
然后我就跟同事约好,装鬼附身吓他..
结果,我低估了他的胆量...他直接把我撂倒在地...
把我疼的,趴在地上哇哇的哭....
事实说明:装神弄鬼不行......

哈哈哈哈。。。小子御还真挺有意思的。

7 这个与子御无关

这个是子轩的笑话:
  爹爹生日这天,虽然家里出了点别的事情。但是给爹的贺礼依然要送出来。
我拿出一斤特级蒙山甘露+1条烟。
然后大家就把妹妹看着。
她很从容的拿出一张纸:
上面写着:
  借条
今 狄子轩向爹借款伍仟圆,(其中贰仟是贺礼)
狄子轩 于X年X月X日

天天发QQ上那个“我要相公,我要好多相公”的表情。

gif

gif

结果,昨天陪爷爷奶奶打牌,我真的好多相公~~~

子御少爷(81*****) 13:32:18
吃了困,困了睡,睡了吃是什么?
无名氏(8*******) 13:32:25
是 子御