中国太极功夫网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 狄子御

身边经典雷人的几个瞬间

: 这个男人真可爱,是谁呀?我奖励他。

这几天出的事情

1 今天接到一个陌生人的电话,声音夹杂着方言的普通话,
  然后我问:哪个?
对方答曰:“梁朝伟”
  子御:“我不是刘嘉玲。”于是挂电话。
心想真是什么人都有,还说自己是梁朝伟呢!

2 刚刚准备给某人打电话,然后听到对方电话里一个异常温柔的声音:
“您所拨打的电话卡上余额不足,拒绝接听您的电话!!”
太科幻了,居然“拒绝接听!!”

今天最受打击的事:
昨天兴致盎然的炒了一盘土豆丝,今天姐妹们是这么评价的:婷妞切的土豆丝,像豇豆。另一姐妹听见了:哪儿啊,明明是薯条。
子御冷眼一挑:至少我弄熟了的!

最近工作中好玩的笑话

近日在新东家做客服,但是因为工作需要,被派遣到免费险团队支援工作。那现在把这段时间在免费险团队发生的一些经典的实例跟大家分享一下的。争取每日更新。郑重申明的是,我没有收取广告费,就不做公司名称的宣导了
其主要工作为:做市场调研,然后赠送小礼物。因为这个礼物是需要姓名+生日作为身份信息才可以提取的。这两天安安每天接受道到的电话信息有120多个,发现,搞笑高手真的在民间。
    第一天:  1   市场调研做完以后,按照流程是询问对方的姓名。
“先生,请问你怎么称呼呢?”
“我姓李”
“木子李吗先生?(对方:恩)......请问先生全名怎么称呼的呢?”
“li ye”
“哪个ye 呢先生?”
“爷爷的爷”
=======================
幸好不叫“李达爷”!!

2  同样是问姓名的环节:
“先生,那您怎么称呼呢?”
“万元户”
“百千万的万吗先生? (对方:恩)那是哪个元呢?”
“一块钱两块钱的元,户口的户”
========================
得亏你不叫亿万富翁哦!!

也是工作中的,2009.8.06

总结了一下,今天我发现我们成都的耙耳朵真的不是一般的多。其中有一个特经典的。拿出来给大家分享一下
    我刚刚跟那个男人通电话的时候么,就听见旁边有个女士一直在问“哪个给你打电话?”

然后这位男士就一边回答我的市场调研的问题,一边忙着讨好旁边的女士,然后好不容易市场调研做完了嘛,就问姓名,准备送礼物了撒,就听到这位男士把电话给哪位女士了, 然后这位女士一来就凶神恶煞的“你哪个嘛?”

于是又从头到尾的把我们这个礼物给这位女士讲一下,并希望 她可以提供这位先生的姓名和生日以便提取这份礼物。
  接着听见电话那头,一个很彪悍的声音,怪里怪气的腔调说:“哦,有个妹儿,想要送你一份礼物”

接着电话那头,男士很紧张的连忙说“我不要了,不要了,我认不到她,不要了不要了,我真的认不到她,我真的是第一次接到这个电话的,真的啊!!不要了不要了”

亲娘变得,哪位女士一说话,这位男士电话都不敢接了

也是工作中的故事。

今天有好几个电话都还比较顺利。不过到后来也遇上几个比较搞笑的。

第一个:
  在市场调研以后,子御顺利的问到了对方的姓名&电话,但是在询问区域的时候,出现状况了。
对方“小妹儿,你看我的姓名和生日你都知道了,你还知道我的手机号码,那你看你吧你的手机号给我呀,咱私下来也认识认识啊.......”
  “吱吱吱”(子御指甲刨桌子的声音)
  “哎,你看你都知道我的了,那我知道你的也不过分啊,你姓名啊生日手机号啊什么的说一下啊”
   “先生,刚刚很感谢你支持我的工作,那我这里祝先生你及家人幸福平安,你有什么问题可以拨打95511咨询的,这里我就不多打扰了。 再见先生”
   “你不说我要投诉你的哦!”
   ......投诉就投诉!哼,臭流氓!!

2  开场白就被一位“问题大姐”搞得头疼。
  “您好,这里是中国平安,我姓X,工号XXXXX”
 “你是谁啊?”
 无奈,只有在重复介绍一下,你好,我姓X,是中国平安的工作人员。
 “哦,我认不到你”
  继续无奈的自我介绍,你好女士,我是中国平安的,跟您打电话呢是想做一个市场调研,有两个问题想问您。
 “你有啥子问题要特意问我呢?”
 解释:我不是特意问你的,我是在做市场调研,电脑随机抽取到你的号码的,
  “那你特意打电话来问我还不是特意问我?”
  循环三次以后,这位大姐似乎觉得我头脑不清楚“哎呀,你好麻烦哦,你就跟我说你要问什么吗”
  心里狂汗,好吧,那就进入市场调研环节。
  “那请问女士您平时.......”
  “你为啥子要问我这个哎?”
  介绍了一下原因,然后继续问,“那女士,您看你平时......”还比较配合,进行第二个问题“那您觉得成都......”又问“你为啥子又要问我这个哎?”再次解释问题,继续问“那女士,您觉得成都....”
  赠送礼物的阶段,彻底让我郁闷了。
  “那女士,作为答谢呢我们现在要赠送你一份........”
  “你们为啥子要送我哎?”
  “女士,我刚刚不是已经跟你解释过了吗,感谢您参与了我们的问卷调查 ,这个事作为答谢赠送给你的”
  “我刚刚参与了什么问卷调查啊?”
  狂汗,你真是我亲娘变的。
  “女士,你刚刚不是回答了我两个问题吗?一个是....”
   “那你们为啥子要问我这个问题哎?”
  很无语,我突然觉得我能跟她扯这么久,我脑子一定有问题。
  “女士,刚刚您回答的时候,我已经跟你解释过了,那现在呢,我们要赠送礼物给你,是作为答谢的。那您看你怎么称呼呢?”
  “我为什么要告诉你我叫什么?”
  “女士,我现在要送一份礼物给你,需要您的姓名和生日,才能确保是给到您本人的!”
   “我姓陆”
   终于正常了!!
  “那陆女士,您的全名是什么呢?”
  “为啥子要告诉你全名喃?”
  “如果女士您不需要这份礼物的话,我就把他送给 其他人了,这里就不耽误您的时间了,祝您及家人幸福平安,再见陆女士”
  “为啥子又不送给我了哎?我都不晓得你是哪个,我为啥子要跟你说我是哪个哎?......”
 因为我不能先挂电话,等着为女士挂完电话,我突然觉得,我跟她之间肯定有一个人有病,哪个人不是她,是我。简直是亲娘变的!!
 提高国民教育水平是多么重要的事情啊!!!

一定要回复,否则看到见。

继续,刚刚忘记补充了

也是问姓名的环节
“先生,您怎么称呼呢?”
“xiang gong”
!!!(你大爷的,占我便宜吗?)“先生你刚刚是说您叫相公吗?(对方  恩)那哪个相公呢?”
“方向的向,恭喜的恭”
==================================
真是好名字啊,所以女性都得叫你“相公”~~~

1 今天有个小姑娘很可怜;
也是问姓名嘛,就那么巧前面一个电话打过去,对方说他是古龙,接着第二个电话打过去,对方说他是金庸。结果一问才清楚“金永”

他爹肯定是武侠迷

2 问完姓名了嘛,然后问生日,那边的老头就死活不说,就说“啊,小妹儿啊,你看你都知道了我的电话,还知道了我的姓名,你也把你的电话告诉我啊,我私底下给你发信息” 子御爪爪刨桌子,呲呲呲
  老头继续:“我们还是要认识一下撒” 继续刨桌子,呲呲呲
             “你不说我就投诉你哦”  继续 呲呲呲

哈哈,极其有趣,人生百态无奇不有