中国太极功夫网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 狄子御

身边经典雷人的几个瞬间

10 切磋VS欺负

A:什么叫切磋?
子御:我打子轩,那就是我找她“切磋”;要是她敢还手,那就是“欺负”
子轩:.......
           姐,你赢了........

11打击2,3事

1  回家当伴娘,姐姐先看到我,“嘢,你瘦了呀~~”兴奋的,
然后姐夫也跑出来“就是就是,咱家御瘦了”继续兴奋中,然后舅妈出来了“没有瘦啊”。
姐姐“瘦了,真的瘦了,脸变尖了”
舅妈“哪有,咱家御一直是这样的嘛”
姐夫“真的瘦了一点点”
舅妈“哪有嘛”
我忍不住了,“舅妈,我求你了嘛,你就说我瘦了嘛”
舅妈“没瘦就是没瘦嘛~”

55555555555  泪奔

2 不小心听到伴郎的话:
“哎,现在的伴娘行情越来越不好了......”

我.......忍住......不哭....

.

子御哥也挺神的啊。挺有意思!

看看

挺搞笑的

回复了

7.3

最近的一些语录
1   事实证明 我长胖了.....
    我刚刚接了小哥一个电话,笑了一下,结果脸上的肉肉居然能按住挂机键。。。

2  最近用来骂人的话:
  =====================================================
                           该用户部分言论被绿坝自动屏蔽
  =====================================================

3  我诅咒你“逛超市每一个收银员都对你说:没零钱了,找你两个熟料带吧”

4  别跟我谈感情,那多伤钱啊。

7.9

1、我深信,会有一个男人是为受我的折磨而来到这个世上的。
2 、我诅咒你一辈子买方便面没有调料包。