中国太极功夫网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 可怕的眼球

AT,、自动洗衣机

原帖由 尊我斋主 于 2010-7-3 7:57:00 发表
气沉丹田不是硬要把气压倒到小腹,而是要领做正确了自然沉到的,你平时多找一下叹气时身体的感觉,站桩和打拳就是那种感觉。

这样说,叹气出来的气都是丹田出来的吗?比较笨,问题有点多

今天蹲了两次,就是感觉站的时候眼里四周都变白色,脚很酸,怪啊,今天去游泳感觉平衡力提高了,都会仰着游了,无师自通啊

还有地方游泳,真是太幸福了!现在到处都污染,真不知道哪里的水还是干净的

原帖由 险峰 于 2010-7-3 23:30:00 发表
还有地方游泳,真是太幸福了!现在到处都污染,真不知道哪里的水还是干净的

游泳池

今天才4分钟,很浮躁,没看时间,起来后才发现4分钟而已,这样站久了寂寞枯燥啊

回复 95# 可怕的眼球 的帖子

重复的去做任何事都是很枯燥的,最好是啥事都不做,那就不枯燥了。

原帖由 尊我斋主 于 2010-7-5 9:42:00 发表
重复的去做任何事都是很枯燥的,最好是啥事都不做,那就不枯燥了。

那怎么行,硬着头皮练啊

昨天是17分钟,腿摔到了,但应该和站桩没什么关系,这两天找不到感觉,可能天气热心火大,喝凉茶看看有用不,绿豆粥我喜欢

回复 98# 可怕的眼球 的帖子

感觉你每天站桩时间幅度怎么这么大呀,今天4分钟,明天就17分钟了。是不是你每天站的高度不一样呀。要尽量每天保持在一个高度站。

原帖由 wenlili8188 于 2010-7-6 20:28:00 发表
感觉你每天站桩时间幅度怎么这么大呀,今天4分钟,明天就17分钟了。是不是你每天站的高度不一样呀。要尽量每天保持在一个高度站。

最近都是10分钟,有能力站更久的,高度都一样,最近心情浮躁都不知道怎么解决了