中国太极功夫网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 可怕的眼球

AT,、自动洗衣机

7.1 第二次
我面对阳台门站,外面阳光挺大的,我蹲着蹲着眼睛出了眼中那片叶四周全白了,而且随着心跳眼中还会有一阵橘色雾,忽有忽无,蹲完眼睛有点累,但不是非常累

这是我考试的时候写的日记!!

回复 82# 可怕的眼球 的帖子

真认真,向你学习哈。

很有点内涵......

原帖由 险峰 于 2010-7-1 21:42:00 发表
很有点内涵......

很...什么意思、

很不错的意思,向你学习啦

今天的感觉就是眼睛一看就离开进入状态,脑子什么都空了,暖流流满整只手,很淡,我蹲完眼睛有点酸,正确吗??

回复 87# 可怕的眼球 的帖子

还可以,你平时可以做旋睛运动,闭上眼睛转动你的眼睛,多做眼保健操。再者可以用双手劳宫穴对准眼睛,做收放运动,要睁眼做,初期会流泪,坚持做下去。平时多看一下远处的山林。要是有条件晚上看月亮,意想把月亮的光辉收到你的眼睛里。这样会对你的近视有好处。尽量不要整天对着电脑。

回复 82# 可怕的眼球 的帖子

气沉丹田不是硬要把气压倒到小腹,而是要领做正确了自然沉到的,你平时多找一下叹气时身体的感觉,站桩和打拳就是那种感觉。

原帖由 尊我斋主 于 2010-7-3 7:53:00 发表
还可以,你平时可以做旋睛运动,闭上眼睛转动你的眼睛,多做眼保健操。再者可以用双手劳宫穴对准眼睛,做收放运动,要睁眼做,初期会流泪,坚持做下去。平时多看一下远处的山林。要是有条件晚上看月亮,意想把月亮的光辉收到你的眼睛里。这样会对你的近视有好处。尽量不要整天对着电脑。

。再者可以用双手劳宫穴对准眼睛,做收放运动
请问做收放运动是手的收放还是眼神的收放?