中国太极功夫网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 残剑

残剑练功日记

第15天

新的图片在第1页,请各位师兄师姐指点
下午高板凳桩,18分钟
晚上高板凳觉得20分钟很快就过了,站了25分钟,最后两分钟时低板凳,垂直的站~最后两分粥又重又斗。前25分钟而且腿只是发热而已,终于感觉大腿外侧受力。整个身体都是大腿上的同时,后脚底跟好像和地黏在一起的感觉,五指抓地,后脚跟好像和地吸在一起的感觉。
晚上,刷跨几下,左右移重心最多才能2次,还是腿力和跨没拉开吧.
  怎么在这个贴上发图片啊?

jpg

jpg

jpg

jpg

进步很大嘛

第16天

下午高板桩 20分钟,上本身很放松,感觉腿力比之前强多了。20分钟全身湿透,脚步累,也不斗。就是热河胀的感觉
晚上25分钟 高板凳  2分钟低板凳  10次刷跨 3次左右移重心

第17天

晚上 板凳桩30分钟,最后两分钟90度的低板凳桩,今天有新的体验,和往常一样全身濕透,手心先是熱,冒汗,之後明顯感覺發漲,我叫我家人過來看,他們說好像血都留到手指,5個手指都漲,充血的感覺,不知道這是否合理。?
上身很放鬆,腳後跟吃地。
晚上 左右移重心4次

回复 34# 残剑 的帖子

不错呀,加油。

回复 29# 残剑 的帖子

原来是你呀,呵呵,好兄弟,有前途!

第18天

今天回学校考试了,抽了些时间,只站了20分钟。。呵呵

第19天,20天

由於回學校考試,未能上網,兩天一起寫
第19天
早晨高板凳20分钟。
晚上高板凳28分钟,最后2分钟低板凳。
第20天
晚上高板凳30分钟,低板凳1分钟。
如今每次站板凳状手心发热。充血,冒汗,下盘明显感觉和地吸在一起。脚不都,少少嘛,和少少的胀,

广东话都来了,呵呵.我来给你做翻译:脚不冷,有点麻和有点胀是吧

第21天 22天 23天

险峰翻译的好,我没想过其他人看不懂广东话,呵呵
由于没时间上网就3天一起写
第21天 晚上 高板凳35分钟,现在站高板凳觉得很轻松。就只是静汗。明显感觉到身体全身像个球,手外有彭劲,是外捧的劲。放松的时候感觉最明显。
第22天  晚上  高板凳35分钟  低板凳2分钟,感觉一样
第23天,晚上 高板凳30分钟,低板凳1分钟哦。