中国太极功夫网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 残剑

残剑练功日记

残剑

坚持的不错,继续努力

7月17-25

基本上每天  高板凳30分钟, 上半终于做到比较轻松,并且像大师兄所说, 尾闾贴墙的位置约来约少,尽量做到。 感觉气息都是在肚子上的,自然呼吸偶尔才会往胸上走,哈哈!有进步了
  每天半个小时的浑圆桩  这个桩不好站,有时间要找老师指点, 浑圆桩我摸不到敲门,总是气息往上走,要么就是身体会往前过一点,名门的位置就陷进去, 总的来说,我觉得是档还没开的原因,总之控制的不好,  只是站桩 ,我觉得应该练练老师教的 刷跨 等基本功了,

8.15

好久沒過來寫日記了,在瘋狂英語集訓營里封閉訓練了半个月,基本上都停了, 这两天拿回来 .明显感觉不如从前.
呵呵!!,,,,,,,,还是要坚持,   今天开始继续恢复写日记!呵呵!!大家加油哦

又来倚老卖下,那就是:唉,现在的年轻人啊,怎么连中国字都不会写了,怎么那么多别字呢!
举例:"约来约少"是"越来越少","敲门"是"窍门","名门"是"命门","刷跨"是"涮胯",等等.
靓仔,英文100分,中文50分!呵呵

呵呵~~~ 是啊!!接受批评!

浑圆:60分鐘,肩膀和手臂 好酸哦。又酸又麻。我还是做不到上半身 什么都没有的感觉
板凳:20分钟
震胯:100。 腿不好受
感触: 练功真的不能停,停几天要拿回以前的训练强度真的好难。

高板蹬 30分鐘
震胯:100