中国太极功夫网

QQ登录

只需一步,快速开始

七月,大显太极雄风

6月 的 世界杯,太极虎韩国队黯然的离场,虽然他们算不上太极,但是 至少我们 不能让他们把咱太极 的 名誉给抹黑了,所以,我们要大显太极雄风!

发帖就能赚 威望!!

雄风活动:
凡是 在6月28日00:00时 至7月31日24:00时在 各地交流 版块发帖(要求如下),即可增加 威望 2——5,各版主及管理均可对发帖会员 执行增加威望的 操作。
  要求 如下
  1 必须是在 各地交流 版块发帖;
  2 内容是自己身边的与太极 相关的新闻,比如: 隔壁李大爷 参加社区太极拳比赛,获得第一名;学校太极拳社 的在建军节 节目汇演上的表演;等等
  3 加分细则:只有文字,威望+2;
              文字+图片,威望+3;
              文字说明+视屏, 威望+4
           如果在发帖一周后,非本人的回复总量/点击量 最高的帖子,威望追加1,所以 威望最高加5举例:
      假如,今天,6月27日,我发了一个贴,有文字说明,有视屏,当天的管理或者版主,就可以执行操作 威望+4
          并且,在一周后也就是7月4号,如果我的 论坛里其他人对我的回复总量/点击量 是6月27日当天所有 这个活动中发帖 的 当中最高的 ,则这天,我的 威望追加1

简单吧,发帖就能赚威望!!马上来抢分吧!!

我想知道威望能干什么

回复 1# 狄子御 的帖子

那我把自己给推销上去是不是姐姐得多加点啊!!!!

有些 帖子 是需要 具备一定的 威望值才能看到的