中国太极功夫网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天霜雪舞

天霜雪舞练功日记

第十八天:
            时间:2010年7月19号
            功法:高架板凳桩练了3分30秒
            体会:感觉到大腿很累,有燃烧的感觉,颤抖,怎么老是感觉到坚持不下去呢,唉。。。。

第十九天:
            时间:2010年7月20号
            功法:高架板凳桩练了3分30秒
            体会:感觉到大腿很累,有燃烧的感觉,全身颤抖,身体下滑接近90度,

回复 42# 天霜雪舞 的帖子

有燃烧的感觉很好呀,就得对自己狠一点才成。 练功就有有点自己跟自己过不去那感觉似的。但是,事物的成长和发展不都是在矛盾的过程中转化的吗。

第二十天:
            时间:2010年7月21号
            功法:高架板凳桩练了5分
            体会:大腿很累很疼,有燃烧的感觉,发抖

非常不错,一口气坚持了二十天,继续努力,大家都看着你为你加油呢,呵呵!

天霜雪舞

就是啊,大家都在为你打气加油呐

第二十一天:
            时间:2010年7月22号
            功法:高架板凳桩练了3分钟
            体会:大腿很累很疼,有燃烧的感觉,发抖

天霜雪舞

坚持住啊

第二十二天:
            时间:2010年7月23号
            功法:高架板凳桩练了3分钟
            体会:大腿很累很疼,有燃烧的感觉很强烈那一瞬间感觉就像真的燃烧起来一样,全身发抖

第二十三天:
            时间:2010年7月24号
            功法:高架板凳桩练了2分钟
            体会:大腿很累很疼,