中国太极功夫网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 澹台醉猫

猫足立!

回复 72# 大地 的帖子

我所想的就是站桩,长腿力,以后好好地打出一套太极拳——别无他求了。
大地兄,不管如何,谢谢你的鼓励了。

回复 70# 澹台醉猫 的帖子

您好!这段时间我非常忙没来得急看帖子。首先跟您道个歉!我为他们的用词不当跟您道个歉!其实大家都是好心,他们只是不希望您练偏了,但是他们错在没有好好的看帖子就乱下结论,请你也多多理解大家的一份苦心。能够到这里来就是对我们的信任,也是我们的缘分,我们还是以真诚的心态来对待每一位来到论坛的朋友们,也祝您练功进步。

呵呵,一口气写这么多,看来醉猫朋友心中积怨不浅呀!

字是黑狗、越描越丑。难怪圣人处无为之事、行不言之教......

前面的事就此打住,咱们可不能学文人闷骚妇人骂街。前面说你的那些话有些重,如果有伤害到你,我跟你道歉!要是还是不爽,我也可以陪你用王八拳打一架,打完咱们喝酒去,省得哼唧哼唧个没完

回复 82# 尊我斋主 的帖子

惭愧,斋主师傅这么讲,我万万承受不起!
我很喜欢太极拳,不喜欢吵架斗嘴。他们是师兄辈的,只要是合理批评,我接受。话不多说,做正事去了。

另外,谢谢您,不是为了别的,是为了斋主师傅再次让我看到了真正的练太极的人!

醉猫

好吧。师叔在此给你陪个不是了。也是我没有认真看你的日记,只看到你说的只言片语,未能观其全貌。别生气了,该练还得练,我们也会一如既往地对你认真指导,昨天就让他翻过去吧。笑脸迎接美好的明天。

回复 83# 飞蝴 的帖子

什么怨不怨气的,我这人就这样——好说我就是只乖猫咪,歹说我就变头倔驴!让大家见笑了。
痛快的人,我喜欢!打拳你是高手,不过我不怕,被一米八五的大个儿扁过,可是他打我十下我死也要回他三下;喝酒我就一箱啤酒的量,不过我也不怕,顶多让你喝趴下,我适应能力好,街头草丛都睡得好。

明白就好!我也是没有认真看帖,以为你一直没怎么靠墙.我也跟着师兄师父师叔给你道个谦.希望你能在老师们的指导下好好练.

回复 86# 澹台醉猫 的帖子

回复 86# 澹台醉猫 的帖子

把心静下来,一起加油练习吧~~你的日记帖子人气真是令人羡慕啊~~

回复 89# 快乐宝贝 的帖子

呵呵,用杀气拼出来的人气不要也罢。
看到笑眯眯的LILI姐心情就会好好噢。