中国太极功夫网

QQ登录

只需一步,快速开始

轻松学好,英语每日一句开篇

学语言恒定持续的语言环境还是很重要的,乐知英语的外教都是欧美本土的老师,而且是在线学习,每天晚上在家就可以上课,比较容易坚持。如果想提高英语和感受一下地道的英语口语,乐知英语还是不错的学习地方。http://www.hiknow.com/sessionhall.html

回复 30# 上善若水路人甲 的帖子

Just hang in there! Also practice! Come along!!!:)

回复 32# 快乐宝贝 的帖子

with your encouragement I  will do
Better,

没文化的人在此漂过,落寞中......I  NO!   

回复 34# 险峰 的帖子

险峰大哥,你可以的

23.Drop   me       a    line!要写信给我!
   [dr?p] [mi:,mi] [ei] [lain]

24.Get     a       move   on!快点吧!
   [get]    [ei]   [mu:v]  [oo /'??'??]

回复 35# 上善若水路人甲 的帖子

我可真是有心无力了

回复 38# 险峰 的帖子

哈哈哈,你也向人家人甲学学英语嘛。每天就记一句简单的日常用语也不是很难的事情。现在英语很有用的,应该多学学。:D

回复 39# 快乐宝贝 的帖子

见到外国人就自然会说了,就象广东话,没来广东前拿本书来看,看了半天不明白,到了广东见识了广佬,不就也会大白话啦,见了鬼佬(广东人口中的外国人}也一样,嘿嘿