中国太极功夫网

QQ登录

只需一步,快速开始

8月份工作总结

从8月9日论坛版主条例实施以来,各版主都在努力工作。对本月度工作积极的版主特提出表扬:
尊我斋主、紫竹、可怕的眼球、快乐宝贝、何伟太极、飞蝴、人甲、澹台醉猫

由于8月9日到今天9月2日不满一个月,工作只有尊我斋主一人完成条例所规定任务,因此,先不计分。

为了公平起见,从9月2日到10月2日正式实行记分制度:
新贴:                        10分  
点击率达到1000帖子:50分  
回贴:                         2 分  
提出意见并被采纳:    30分  
在本版块删除广告贴: 5分

从本月度9月2日开始,会按照记分方式排名。希望各大版主负起本版块责任。

沙发,好像没有我的名字呀....:~

回复 2# 大地 的帖子

我看了一下版主工作记录,你的回帖超额完成任务,但是,发贴为3篇,这次发贴量卡在5篇。不过,没关系,这个算条例的试执行期间,时间也不到一个月,大家也得熟悉一下环境。从9月份开始正式实行记分制度,希望大家再接再厉。:)

回复 1# 快乐宝贝 的帖子

惭愧!还没达到自己的理想要求呢,这段时间瞎忙,开始调整了。

回复 4# 尊我斋主 的帖子

您别跑太快了啊,要不我们该赶不上了。:-| :-|

看来我是不称职.还是因为时间不够,只能做一些短时的回复,系统的长时的发言没那个条件.

回复 6# 险峰 的帖子

每个人尽力就好,没有称职不称职的说法。:)

吃鸭蛋算了,我的繁忙期到了……:(

回复 8# 澹台醉猫 的帖子

我认为,做事情就应该要么不做,要做就做的更好一点。这只是我个人的观点。:)

我也这么觉得,所以,要么做得更好,要么不做……