中国太极功夫网

QQ登录

只需一步,快速开始

母亲与太极

母亲的品质决定孩子的未来。一个家庭,哪怕穷得家徒四壁,只要有一个善良,节俭,乐观和整洁的女人在料理,这样的家庭仍是心灵的圣殿与快乐的源泉。母亲为社会贡献的最主要产品就是自己的孩子,除了自发的爱以外,母亲必须学会教育的艺术,否则,任何教育改革都将是徒然。
拿破仑有一次在同贡庞夫人交谈时问道:“传统的教育体制似乎一无是处,为了使人们受到良好的教育,我们缺少的是什么呢?”
“母亲。”贡庞夫人回答说。
这个回答深深地打动了皇帝。“不错!”他说,“在这一个词里包含着一种教育体制。那么请您费心,务必要培养出知道怎样教育自己孩子的母亲。”
为了我将来孩子的健康,我会继续坚持打太极,以后让我的孩子也打~~。

呵呵。。。支持。

姐姐会是一个好母亲的
嗬嗬嗬

该用户已被删除 该用户已被删除

从小抓起 ,呵呵!

我再补充一句

作家北野曾提出这样一个观点: 民族的较量实际上是年轻女人的较量。
呵呵,决定要小孩真是人一生最需负责任的决策,这是你为社会提供的最终产品。母亲的素质就是民族未来的素质。
所以在决定要小孩之前一定都来打太极啊,嘿嘿,中国的未来就指着我们这些女同胞呢~~

我也再补充一句,其实还包括年轻女人丈夫的较量!

回复 7# 太极真功夫 的帖子

我再补充一句
作家北野曾提出这样一个观点: 民族的较量实际上是年轻女人的较量。
呵呵,决定要小孩真是人一生最需负责任的决策,这是你为社会提供的最终产品。母亲的素质就是民族未来的素质。
所以在决定要小孩之前一定都来打太极啊,嘿嘿,中国的未来就指着我们这些女同胞呢~~
=======================================================================
压力好大.......