中国太极功夫网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cuiwei_999

阿伟的练功日志

尊我斋主 发表于 2012-3-29 14:55
上身越松,大腿越累,但是还必须放松,两脚之间的距离不要随意更改,两脚外侧与肩同宽就行。

好的师傅 我明白了 脚外侧

3.27 低架3‘50  脚滑 感觉右脚吃力不够
震胯300 震完后 大腿酸软 累

3.28  低架3‘30  昨晚孩子发烧咳嗽 没休息好 今天站的力不从心的 脚滑
震胯300 大腿打软 累

3.29  低架3‘40  站到3’30的时候 硬撑不住了 腿紧张的不行
震胯300  一组200  有点累 大腿根外侧酸软

3.30  低架3‘40  脚滑了一下  膝盖外侧到大腿外侧吃力  
震胯400 一组200  感觉胯根跟大腿还有屁股蛋痛 酸软 受力明显

3.31 低架3‘40  脚打滑了 有点小痛
震胯400 一组200  感觉腰跟胯练在一起 腰掤的劲儿很大

4.2  低架 3‘40 腿酸痛 差点站不起来
震胯400 一组 200 练过后 感觉腿走起路很轻松

这两天发的日志 有时候不在这里 好像还在老论坛上

这几天 站低架 3‘40   站到2’20秒应该没问题  再往后 就是硬撑的  站过后 左腿很舒服 右腿膝盖内侧有点胀痛

震胯 400  一组200   两大腿外侧的一根大筋或者是肌肉吧 酸软  不过很舒服

4.06  低架3‘30  脚打滑了 站的不很舒服
震胯400 一组200  今天注意震的时候 身体放正了跟前倾 胯那的感觉不一样

4.7 低架3‘40  受不了  可能最近这几天事多 有点疲惫
震胯 450  不管怎么说 功课要坚持的  有点累

4.8-4.9
低架3‘40 还是没啥起色啊
震胯400  注意身体正直后  大腿根及屁股根受力明显 好像往外掰 大腿根正面及外侧受力明显