中国太极功夫网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 飞蝴

陈氏家传太极拳招生公告

回复 17# 尊我斋主 的帖子

怎么指导?我非常诚心的要学。这厢有礼了。

楼上的朋友,远程教学资料已经发给你了,好好学习吧

很遗憾,照片里没有我。

什么时候在沈阳开馆啊    我好期盼啊  

回复 22# 飞蝴 的帖子

飞蝴小师父,板凳桩我已练了好几天,我会坚持练下去。远程教学的其他资料呢?除了站桩我还想练一练你们说的单式。怎么练的?请飞蝴小师父发给我,谢谢!hzygly_0120@tom.com      或者 hzygly_0120@yahoo.cn

才回来  到论坛报个到        看到这些  我真的很感动啊   我要是能有这功底该多好

原帖由 lfdxhzy001 于 2009-8-19 17:05:00 发表
飞蝴小师父,板凳桩我已练了好几天,我会坚持练下去。远程教学的其他资料呢?除了站桩我还想练一练你们说的单式。怎么练的?请飞蝴小师父发给我,谢谢!hzygly_0120@tom.com      或者 hzygly_0120@yahoo.cn

拜托!以后别叫我“飞蝴小师傅”了,怎么看怎么像个小和尚,呵呵。。。其实直接叫“飞蝴”就可以了,简单又节省打字时间,但如果非要加个尊称,那“飞蝴师兄”就行了。

其实我也好想好想功夫能够三五天就练成呀,可是几千年来从未听闻过,无一不是勤学苦练三五年后方有小成的。道生一、一生二、二生三、三生万物,功夫也是如此,没有前面的一二三,也练不出高深的武术。

给你的教学资料,是经过老师们多年来的体会和总结,如果完全按照教学资料的内容练习并坚持写练功日记的话,是能够在短时间内入门的,老师们也会根据你的练功进度免费赠送给你后面的资料,并随时指导。但是如果今天这个练练,明天想想那个,最后的结果往往是一事无成!没有板凳桩的基础,单式的练习也容易变形,久而久之,不知不觉间已经难以回头!再回首、当时只道是寻常!

哈哈,飞蝴,我在坚持练板凳功,每天二次,一个月了,能坚持30分钟以上,不错吧。我会努力的。后面的资料发到 hzygly_0120@yahoo.cn  里吧,谢谢啦

怎么不给我发第二期的资料了呢?

楼上练的是高架板凳桩还是板凳桩啊,站30分钟以上。