中国太极功夫网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 南宫萧阳

南宫萧阳练功日记

原帖由 何伟太极 于 2010-12-5 15:38:00 发表
注意自己的文字正确与否

哈哈,放在脚上,高难度啦

回复 11# 巧手 的帖子

恩 相当有难度了

第五天:
            时间:2010年12月7号 (8号补上)
            功法:高架板凳桩早晚各练了4分钟            
            体会:最近忙着考试,没能及时上传日记。今天稍微好些,没有特别感觉

回复 1# 南宫萧阳 的帖子

终于考完试了!先把8号9号日记补上
第六天:
            时间:2010年12月8号
            功法:高架板凳桩练了5分钟            
            体会:今天晚上10点练习,无特殊感觉

第七天:
            时间:2010年12月9号
            功法:高架板凳桩练了5分钟            
            体会:脚腕和膝盖有点疼

回复 15# 南宫萧阳 的帖子

膝盖疼就要注意了,一定要将劲收到胯根.

第八天:
            时间:2010年12月10号
            功法:高架板凳桩早晚各练了5分钟            
            体会:左脚脚腕和左膝盖还是疼,我已经尽力让大腿受力了,但是感觉膝盖依旧酸疼。另外在练功时老是会不自觉得发呆,什么都不想。

第八天:
            功法:高架板凳桩练了4分钟            
            体会:左脚膝盖疼,不敢站久了, 感觉膝盖里面酸疼,比昨天还疼

昨天网速不好,日记没贴上去
第八天:
            功法:高架板凳桩练了4分钟            
            体会:左脚膝盖酸疼,没敢站久了

晕,一直以为网速不好,帖子没传上去结果是翻页了,害我重写了几遍,体会都忘了。。。