中国太极功夫网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 博竹

博竹的日志

博竹的低架桩日记

2011年2月24日,上午低架桩10分钟,深蹲起60个;中午低架桩10分钟,深蹲起60个;晚上低架桩10分钟,深蹲起60个。练练练,在师父的指导下,让自己的大腿科学的吃苦。

博竹的低架桩日记

2011年2月25日,上午低架桩10分钟,深蹲起100个;中午低架桩10分钟,深蹲起100个;晚上低架桩10分钟,深蹲起100个。逆水行舟不进则退,现在觉得10分钟好漫长啊。

博竹的低架桩日记

2011年2月26日,上午低架桩10分钟,深蹲起100个;中午低架桩10分钟,深蹲起100个;晚上低架桩10分钟,深蹲起100个。

博竹的低架桩日记

2011年2月27日,上午低架桩10分钟,深蹲起100个;中午低架桩10分钟,深蹲起100个;晚上低架桩10分钟,深蹲起100个。

回复 94# 博竹 的帖子

你练得不错啊,我低架只能站5分钟左右,而且一口气只能站3分钟多一点,上半身老是下滑,后调整姿势,你是怎么解决这个问题的?

上身放松,呼吸自然,多练多体会。练时间长了,腿部的力量练出来就好点了。我也是每天坚持练,多看教程,守规矩,用心体会。我也是一只菜鸟,每天都在吃苦,练练练。

博竹的低架桩日记

2011年2月28日,上午低架桩10分钟,深蹲起100个;中午低架桩10分钟,深蹲起100个;晚上低架桩10分钟,深蹲起100个。

上身下滑是你的头劲没有领起,要做到虚灵顶劲。没有顶劲,精神头就没有,发蔫,身子自然就只有向下的重力。

何伟师父解释的精妙,长知识了。

博竹的低架桩日记

2011年3月1日,上午低架桩10分钟,深蹲起100个;中午深蹲起100个;晚上低架桩10分钟,深蹲起100个。