中国太极功夫网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 博竹

博竹的日志

博竹的低架桩日记

2011年1月22日,上午低架7分钟,中午低架7分钟,晚上低架7分钟。练功每天都坚持练,写日记太马虎了,连年份都搞错了,竟然写成了2010年。工作太累了,以后要活得轻松一些。也没有人提醒我

回复 41# 博竹 的帖子

我来提醒你!不是还没过年嘛,写2010年也算对,不过是农历。

博竹的低架桩日记

2011年1月23日,上午低架桩7分钟;中午低架桩7分钟;晚上低架桩5分钟,面壁30个。今天肾腧穴部位有点疲劳。低架桩不太好练呀,没有长进。

博竹的低架桩日记

2011年1月24日,上午低架桩7分钟,面壁30个;中午低架桩7分钟,面壁30个;晚上低架桩7分钟,面壁30个。成绩不大天天练。

博竹的低架桩日记

2011年1月25日,上午低架桩7分钟,面壁30个;中午低架桩7分钟,面壁30个;晚上低架桩7分钟,面壁30个。

博竹的低架桩日记

2011年1月26日,上午低架桩7分钟,面壁30个;中午低架桩7分钟,面壁30个;晚上低架桩7分钟,面壁30个。吸气时两臂一直到手的气感很好;呼吸细,匀,深,长,无声;腿上的力量不见长,站桩时间还是短。

博竹的低架桩日记

2011年1月27日,上午低架桩7分钟,面壁30个;中午低架桩7分钟,高架30分钟,面壁30个;晚上低架桩7分钟,面壁30个。

回复 47# 博竹 的帖子

尽量把感觉写的更详细些,以便老师做出正确的指导。

好的,以后我把体会写的详细些。

博竹的低架桩日记

2011年1月28日,上午低架桩7分钟,面壁30个;中午低架桩7分钟,高架30分钟,面壁30个;晚上低架桩7分钟,面壁30个。有时意念守不住,有时肾腧穴部位有点累。腿力不够,烫热感经过了,大腿两侧酸痛。