中国太极功夫网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 逆天龙

逆天龙的练功日记

回复 30# 紫竹 的帖子

这条我倒是看到过,只是我觉得这不是剧烈运动,应该没有事!
唉,“不听老人言,吃亏在眼前啊”!这下记牢了!

凡事都要注意,不可轻心。

"差之毫厘,谬之千里"锻炼身体的细节都很重要。

逆天龙的练功日记
2011年3月31日
晚上:10、12
早上匆忙出门一直到晚上才回来!不知道是因为今天太累还还是咋的,人疲惫,大腿痛!特别是大腿根部外侧,
后面一次站到9分钟的时候就想放弃,最后坚持到12分钟,还是放弃了!今天偷下懒!!

网站正在改版中

可能是忙的,一天没休息所以体力不支。

逆天龙的练功日记
2011年4月1日
高架板凳桩:早晨:6、10
2011年4月2日
高架板凳桩:晚上:10

接爸妈出来玩下,这几天都好忙好累,没时间练习。昨天在宾馆里没法上网!日记都没法写!只好今天补上!

今天晚上练习的时候,感觉自己做的挺到位的!现在回头再看下教材,真的什么要领都在里面写着,只是开始没注意或没理解而已!

5号晚上送爸妈回家,这些天可能都没啥时间练习,日记都可能没法按时写!不过我一定会坚持每天最少1次练习的,"一日不练十日空"我这缩水的练习可以不空么?

网站正在改版中

最好不要减量,这样最好也就能保持原状。

逆天龙的练功日记
2011年4月3号
高架板凳桩:早晨:7、10.;晚上:13分钟
今天好累,一早一晚在加班干活,中间带爸妈出去玩!我本来都上床快睡着了的,
结果突然想起今天晚上忘记站桩了。赶紧起来躲卫生间里站着,今天站桩感觉时间过得特别慢,
我感觉过了10分钟,实际才6分钟。

除了爸妈不能忘记,练功也是不能忘记的