中国太极功夫网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 逆天龙

逆天龙的练功日记

回复 58# 逆天龙 的帖子

你要找的是啥贴子?我没看出来你说的啥帖子。

回复 61# 尊我斋主 的帖子

我站桩时老放屁,一般都站一次桩放3、4个,最近这几天少点,一般1、2个!!

关于这点我以前看过师傅的答复,我记得您大概是说“刚开始站桩放屁很正常,是排掉体内的浊气;但是站桩个把月以后就要提肛”   我记不清楚具体是怎么说的,或许我根本就记错了。所以我想找找那贴子!但是一直没找到!!

逆天龙的练功日记
2011年4月19日
高架板凳桩:中午12分钟、下午14分钟、晚上12分钟
今天还是和昨天一样,一站桩大腿就特别痛,特别是晚上,站到7、8分钟的样子就有点坚持不下去了。
咬咬牙坚持到12分钟已经尽力了!休息下,等下再站一次看下!
又站了次,这次只占11分钟!!!

很努力嘛
日记也写的很详细
感受很深
一起加油咯

回复 64# 天铭龙威 的帖子

谢谢你的鼓励

恩,有伴一起练习才能坚持!一起加油!

逆天龙的练功日记
2011年4月20日
高架板凳桩:下午12分钟;晚上20分钟
今天去泡了个脚,放松放松,晚上站桩好多了;
以前站桩脚板感觉麻,但是实际并没有麻痹,可能是站桩时间不够长吧,
现在站得时间长了,脚板真的麻痹了!
不知道这正常么?

逆天龙的练功日记
2011年4月22日
高架板凳桩:中午14分钟;晚上20分钟
今天晚上站桩还是脚板麻痹!!中午站的时间不是很长,脚板感觉有点麻,但是实际上并没有麻痹。

今天去称了下体重,比过年那会轻了13斤;过年那会是穿了毛衣称了,这样算来应该是减了10斤左右吧!!

意外收获!!!

逆天龙的练功日记
2011年4月23日
高架板凳桩:晚上20分钟

一个月了,先纪念下
现在天气热了,一站桩就一身大汗,白天都不敢站桩,一身湿了很难受,味道又难闻,上班不太好!

今天站桩脚掌麻痹比昨天还厉害!唉,这到底是不是正常现象啊?

非常正常啊,别患得患失的,只管练下去,老师们天天看着呢。

谢谢飞蝴老师!