中国太极功夫网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ai5201314

入虚练功日记

入虚练功日记

从6月8号一直到6月11日早上和晚上分别是10分钟和15分钟!有时会少点点!6月8号晚上和6月9号早上没站!因特殊原因!

入虚练功日记

6月12日至6月20日一切照旧 都是早晚2次10分钟!状态和精神不行!这几天加油站上去!站桩感觉也都差不多!坚持努力!就这  枯燥+乏味哈哈

回复 42# ai5201314 的帖子

那么多感叹号,真是有决心呀!向你学习啦

入虚练功日记

又该写了!每次写感觉老不一样!哈哈!自上次6月20日至7月1日早上!都是照旧!不过腿的力量有点增加!还有就是感知力!呵呵坚持

入虚练功日记

早就该写了!可是自己却游戏一下也不愿意写!证明自己还有很多东西要学!站桩就那会事只是毅力!有几天都没站老!自己真的要努力了!站桩感觉还是;老样子11111!感知力还是在增加!

入虚练功日记

很久没来!估计都快忘记怎么写了!也不知从何写起!站桩普遍是那个站法!不过内在与外在的增长是逐渐在增加!我是体会到了!站得越久你就越能体会其意义!目前状态比以前未站时大得远了!自己想把站桩站一年!争取把基础搞好!自己也变了很多啊 !

回复 46# ai5201314 的帖子

变是正常的,不变才是不正常的

回复 46# ai5201314 的帖子

有进步就好,每个月都得比上个月好才行。