中国太极功夫网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ai5201314

入虚练功日记

入虚练功日记

记住老师的话了!这几天站的和和往常一样!5月17日晚上20分钟!5月18日早上20分钟哦!晚上随便站了一小会!没看时间!5月19日早上站到出虚汗就没了!晚上站了20分钟!5月20日早上站了15分钟!出汗了!不求时间!只求真确!

入虚练功日记

5月20日晚上站20分钟!21日早上10分钟!晚上也只站了10分钟!22日早上站了10分钟!我感觉我蹲的是底架呵!累得出汗!前胸有热的感觉!手也有发热的感觉了!大腿还是老样子!发抖什么的!这些现象正常吗!姿势对吗!我等几天一定发照片!王老师!

入虚练功日记

5月22日晚上站了15分钟!5月23日早上站22分钟!争取30分钟!不过到了也要稳定一段时间!

入虚练功日记

5月23日晚上站25分钟哦!5月24日早上站19分钟!应特殊原因所以只站了19分钟!晚上活动打沙袋60分钟!站桩30分钟哦!呵呵 终于!5月25日早上站25分钟!因事情也只站了点时间!

入虚练功日记

5月25日晚上站30分钟!5月26日早上站了10分钟!降低了高度!比站30分钟还难受!晚上站15分钟!5月27日早上站20分钟!

入虚练功日记

5月27日晚上站25分钟!5月28日早上站10分钟!晚上站15分钟!5月29日早上站10分钟!现在难度加大了点点所以站的不是很久!一些老把式还是照旧!

入虚练功日记

5月29日晚上站20分钟!5月30日早上站10分钟!晚上10分钟!5月31日早上10分钟!因腿太累所以只站小会!现在感觉还是有长进地

入虚练功日记

5月31日晚上站12分钟!6月1日早上10分钟!晚上12分钟!6月2号站10分钟! 现在站的是底架比以前难受很多!站一会就抖得不行!每天基本功!站马步和扑卧撑照常!比以前进展大多了!站其大腿也带热的 !手也有感觉!不过还得努力!才十几分钟!还早!加油!

入虚练功日记

6月2号晚上12分钟!6月3号早上10分钟!晚上15分钟!6月4号早上15分钟!晚上20分钟!6月5号早上20分钟!晚上20分钟!站完0大腿有点痛0!站的过程中有热的感觉!手的感觉也明显了!老把式还是照旧!

入虚练功日记

6月6号早上和晚上都是15分钟!6月7号早晚各10分钟!这几天站得不是太用工!呵呵!不过感觉还是老样子!长进有!老把式照样!