中国太极功夫网

QQ登录

只需一步,快速开始

乐漂飘的练功日记

呵呵,很好啊,这贴子还是丽丽给你指导更适合

回复 61# 飞蝴 的帖子

呵呵!谁知指导都可以啊!也想听听你的指点啊!

今早初级蹲墙功49个竟然用了11分48秒,练功跟休息有很大关系!
昨晚忙到一点睡觉,只睡了六个钟头。
提肛25次。
低架根本没法站,脚下老打滑,找不到感觉。
一遍二十四式。

乐漂飘的练功日记

今早初级蹲墙功49个用时10分,比昨天用时稍微短了。
提肛25下。
没站桩,仍旧打滑。找不到感觉。
二十四式太极拳一遍。

乐漂飘的练功日记

今早初级蹲墙功49个用时10分钟。
提肛25个。
低架桩7次,最长的一次1分09秒,最短的一次58秒,其它都是一分钟以上。

回复 65# 险峰 的帖子

今早49个初级蹲墙功,大约十分钟。一直都是用手机摄像功能算时间的,但今天存储满了,删除一些才能用。
提肛25次。
低架桩最长时间一分零九秒,两次一分钟以上的。共做了九次。

乐漂飘的练功日记

今早初级蹲墙功49个用时9分钟,呼吸很顺畅、纤长。
提肛25次。
低架功最长时间的一段为一分二十三秒,共站了六段,全部是一分钟以上的。

乐漂飘的练功日记

今早初级蹲墙功49个,用时9分钟。20个的时候开始出大汗。
觉得今天早上室内光线没以往那么好,开灯练。
累了,千万别叉腰,那样会把已有的感觉破坏掉。
提肛25个。
低架桩最长时间一分四十三秒,其它都是一分以上,共做了六段。

在哪呢阿飘?

回复 69# 险峰 的帖子

险峰兄!我休息了一段时间!

乐漂飘的练功日志:
2011年11月4日早晨六点49个蹲墙功竟然只用时4分48秒!练了三段五十多秒的低架桩,走开去有点事,结果回来就一点也找不到感觉了。没有继续。
2011年11月5日早晨六点49个蹲墙功用时7分08秒,练了八段低架桩,前七段都是一分钟以上的,第八段只站了46秒.