中国太极功夫网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 火昱狼

火昱狼的练功日记

火昱狼的练功日记

火昱狼的练功日记
    时间:2011年10月21日
      功法:高架板凳桩20分钟
     体会:站完掌心发热,微微冒汗。

火昱狼的练功日记

火昱狼的练功日记
    时间:2011年10月22日
      体会:姿势调低一点点,刚开始还轻松,上身如挂在命门和尾闾,下体如坐板凳,10分钟就吃力难熬了,汗顺着眼皮子流,嘴巴有口水,坚持20分钟,站完还是很精神的。

火昱狼的练功日记

火昱狼的练功日记
    时间:2011年10月23日
      体会:前10分钟很轻松,似乎只用尾闾和命门就把身体支柱了,慢慢感觉大腿吃力,不知不觉腰就硼的过了点,调整下,缩跨,手微涨,冒汗,不知道站完能不能立即吃饭喝水?

回复 53# 火昱狼 的帖子

喝水可以,最好温水,吃饭半小时以后。

回复 54# 险峰 的帖子

恩,谢谢险峰兄~

火昱狼的练功日记

火昱狼的练功日记
    时间:2011年10月23日
      体会:前10分钟气定神闲,下体沉稳,慢慢就有些吃力,手时不时有蚁行,电流的感觉,微冒汗。

火昱狼的练功日记

火昱狼的练功日记
    时间:2011年10月25日
     体会:很轻松,放松大腿的时候尾闾和命门就挂不住想往下滑,没冒汗,只是手心发热手微涨。最近走路大腿沉稳如有根

火昱狼的练功日记

火昱狼的练功日记
    时间:2011年10月26日
      体会:意念抱球,手有沉重点。未流汗。挺轻松

火昱狼的练功日记

火昱狼的练功日记
    时间:2011年10月27日
     体会:站完总是感觉很清静,站的时候还是很难完全静下来.想想这想想那挺烦人。

火昱狼的练功日记

火昱狼的练功日记
    时间:2011年10月28日
      功法:高架板凳桩25分钟
      体会:架子放低了点,最后感觉到累了,腿有点撑不住,手莫名其妙的会动,是不是每次都要站到累的撑不住了才有用啊?