中国太极功夫网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 广西风筝

广西风筝练功日记

广西风筝练功日记
2012年10月14日 早上
功法:高价板凳10分钟
今天腿站的不在状态,在不断的找感觉。调整后效果也不是很好 坚持了10分钟就结束了站桩。

广西风筝练功日记
2012年10月16日晚上
功法:高价板凳12分钟
活动了一下就开始站桩,开始之后一段时间身体就紧绷,之前看过一段话是说:哪里紧张放松哪里,我就让自己在紧绷状态下思想上放松下来,一会过后身体就不紧绷了,很舒服。就这样坚持了12分钟。

广西风筝练功日记
2012年10月17日早上
早上站桩 12分钟

广西风筝练功日记
2012年10月18日晚上
晚上站桩 12分钟,大腿受力趋向前,膝盖回来处肌肉很紧张,但是后面受力又回到胯部,但是前后姿势没有什么不同,希望各位拳友能帮我解答一下这问题 ,困扰很久了,在此先谢谢了

广西风筝练功日记
2012年10月24日晚上
晚上站桩  稍微做了一下热身就开始站桩,双手合抱十指相对。与肩齐平,呼吸自然。哪里紧张就放松哪里,坚持了10分钟。

广西风筝练功日记
2012年10月25日早上
早上站桩  稍微做了一下热身就开始站桩,今天感觉很平静,没有什么特别的感受。就坚持了10分钟

广西风筝练功日记
2012年11月1日早上
功法:高价板凳7分钟
早上站桩  天气冷了,但是还是要锻炼的。活动了一下身子就开始站桩。整体没有什么感觉,7分钟。

广西风筝练功日记
2012年11月6日早上
功法:高架板凳12分钟
体会:做了一下热身运动,就开始站桩。感觉自然,后面肌肉很紧张,尽量往胯部收,大腿的肉很紧绷,受力往复于胯部与大腿前段,身体慢慢的开始发热,全身发热,毛孔扩张,慢慢流汗到大汗。全身热热的。整体感觉都不错。坚持了12分钟.

广西风筝练功日记
2012年11月10日晚上
功法:高架板凳12分钟
体会:做了一下热身运动,就开始站桩。感觉自然,后面肌肉很紧张,尽量往胯部收,大腿的肉很紧绷,受力往复于胯部与大腿前段,身体慢慢的开始发热,全身发热,毛孔扩张,慢慢流汗到大汗。全身热热的。整体感觉都不错。坚持了12分钟

广西风筝练功日记
2012年11月15日早上
功法:高架板凳10分钟
体会:做了一下热身运动,就开始站桩。感觉自然,后面肌肉很紧张,尽量往胯部收,大腿的肉很紧绷,受力往复于胯部与大腿前段,身体慢慢的开始发热,全身发热,毛孔扩张,慢慢流汗到大汗。全身热热的。整体感觉都不错。坚持了10分钟