中国太极功夫网

QQ登录

只需一步,快速开始

中国太极功夫网 门户 查看主题

萝卜青菜日记

发布者: 萝卜青菜 | 发布时间: 2009-6-3 18:42| 查看数: 166102| 评论数: 757|帖子模式

最新评论

萝卜青菜 发表于 2012-5-16 21:20:29
5月3日看到一幕,项目部管理人员在前跑后面一人在追,管理人员跑进办公室关上门,那人在门外踢门,后面一个后撤再上前一步一脚把门蹬了进去,发现要有事我追了上去,进办公室已有两位管理人员拖住那人,我上去拿安全帽从他头上砸下去,另两人看我动手就放开了手,然后我给了那人一膝,整个人倒向后面铁柜,一个段落结束
萝卜青菜 发表于 2012-5-16 21:24:01
后面那人坐在地上,有管理员提议不能让其在里面,在往外拖的时候那人踩到看仓库的老头把老头搞倒了,这时我冲上去想一个绊腿把他弄倒,结果那人太壮大,动不了,这时利用欲引先进,往回划弧带采劲,把那人轻松带倒了,补了两脚就结束,余下的就剩给其他人了
萝卜青菜 发表于 2012-5-16 21:24:51
5月16日也就是刚才,守候了半个月的抓小偷行动,总算有了成果
萝卜青菜 发表于 2012-5-16 21:26:08
这是需要多大的穿透力啊,练了这么长时间,竟然接连的顶膝与肘都奈何不了他,
萝卜青菜 发表于 2012-5-16 21:35:35
刚上去对小偷的第一招就是顶膝,因为以前用拳打受过伤,结果晚上第一招上去就感觉对方硬邦邦的,肘膝交加还奈何不了他就怪了,难道还如师父说的穿透力不够,任我怎 么打就是抱着头,后面只有往对方膝盖外侧蹬了一脚,总算倒地上去,
萝卜青菜 发表于 2012-5-16 21:38:15
一直在想那人为何如此经打,而且我是天天练习感觉脚力上了不少,问了管理人员说是搜过他身了,身上没东西,最后看那人背上总有不一样的地方,后面又问谁搜过小偷的身,结果证明是没搜,这下叫人上去小偷身上一摸,迷底总算出来了
萝卜青菜 发表于 2012-5-16 21:40:03
小偷把电缆线密密的一层层缠绕在身上,就如练过铁布衫一样,搞得我的膝和手臂有点痛,假如小偷偷的是钢扣件,我可怜的膝和肘不完了,哈哈
萝卜青菜 发表于 2012-5-16 21:42:04
这种情况想到太极一路有多少招法是先用来制敌的,这么魁梧的小偷,他不发招还真拿他没办法,他真发招,我还没试过四两能不能拔动他呢,呵呵
萝卜青菜 发表于 2012-5-17 12:35:07
针对对方 是散打运动员如何迎战,首先我们自已的一招一式要清晰而不是铺天盖地乱打一套
萝卜青菜 发表于 2012-5-17 12:35:45
不要恋战,保持立身中正