中国太极功夫网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天人合一

2009.6..5天人合一的练功日记

回复 6# 天人合一 的帖子

刚刚开始是这样的,功力不是一天两天就能看得见有很大的提高的,但是你一定要相信,只要每天都能按照标准来进行训练,每天就都会有一点点的进步,不断总结,不断纠正错误,日子久了,功力自然有很明显的进步。水滴石穿就是这个道理。

三分钟你坚持几天,不是每天只站一次,要多次站,早上没时间站就晚上站。要持之以恒,这样才会有功效。

天人合一

我知道,我一定会坚持的,我想成为一个太极高手,惩恶扬善!

天人合一

请群主加我吧,我还没有QQ群,我的号:756333302

好吧我加你,我的是316850287

回复 15# 尊我斋主 的帖子

王老师,他说的是加Q群。呵呵

天人合一

请老师给我发个信息,我想知道你的联系方式,我最近很长时间不能再来记日记,我会把日记记在本上,一起上传到这里,这是请人帮的忙留的言。请一定给我发条信息。谢谢您。

很高兴看到你这么用心,王老师这几天好像有点忙,他一定会联系你的。

原帖由 天人合一 于 2009-6-8 19:36:00 发表
请老师给我发个信息,我想知道你的联系方式,我最近很长时间不能再来记日记,我会把日记记在本上,一起上传到这里,这是请人帮的忙留的言。请一定给我发条信息。谢谢您。

我的电话13902973943.QQ316850287,有事给我留言就行,看到留言我都会回复。

原帖由 尊我斋主 于 2009-6-9 7:51:00 发表
[quote] 原帖由 天人合一 于 2009-6-8 19:36:00 发表

我的电话13902973943.QQ316850287,有事给我留言就行,看到留言我都会回复。 [/quote]

王老师,你不怕我骚扰你吗?
呵呵呵