中国太极功夫网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 朱天民

朱天民练功日记

回复 81# 尊我斋主 的帖子

09年6月19日(晚上)  大雨
   学习今天放假了,若大的跆拳道馆里就我一个人,听着雨打着棚顶的响声~~~我站了30分钟。时间过的有点快,一天两次半小时。
   呵呵,这种安静会让人感觉很好~~~~与世无争,就好象一个人占据了整个世界。   、
  但是~~算了这抒情了还,呵呵。   
  一起加油啊各位,记得那时刚去运动队感觉自己的身体条件一般谁也打不过~~~半年之后瞧不起我的人都对我有所改观,可在最好的时候腿伤了,丧气了~~~体育这东西,往往最好的不一定就是身体条件最好的,冠军不一定就永远是冠军,但是只要坚持就一定会是冠军,太极拳吗~~~~不用和谁比,就和自己拼就行,考的就是这份寂寞,耐的就是一个人的时间,那我们各自加油,看谁到最后把自己给胜了。
  一起加油!!!!!

也不知是不是太极拳的原因,现在身体明显对寒冷的抵抗力增加了。  
  前天的腿作站完桩之后也并未严重,还有好转的迹象

回复 81# 尊我斋主 的帖子

09年6月20日(中午)
   三十分钟。不过这回是在办公室练的,因为想看看视频。所以就想练腿力,可是一站才知道手以习惯的端了起来。

不用和谁比,就和自己拼就行,考的就是这份寂寞,耐的就是一个人的时间
说得非常好。

回复 94# 狄子御 的帖子

谢谢哥。子御哥一直在坚持我,谢谢!

09年6月20日(晚上)
   一个小时。因为半个小时达不到效果,所以增加时间。慢慢来!
   才刚刚开始,加油!

坚持下去天民,会越来越好的。将来气通了抵抗能力更强。

回复 97# 尊我斋主 的帖子

一定坚持~!

回复 97# 尊我斋主 的帖子

09年6月21日(上午)
   一小时~~~~不过中间调整过身子,但是下肢没有动; 因为接个电话,情绪上有所波动,不过还好。坚持下来了。  加油!

再坚持一周开始练低架的板凳桩。