中国太极功夫网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 朱天民

朱天民练功日记

这段时间没写日记
  不过还是练拳不断啊!
  等过一阵子忙完这段在好好写写体会吧
  一定坚持住!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

这段时间天天有事,所以不能天天写日记。不过练拳不停。
  大家一起坚持住啊,不然之前练的都白费了~~~坚持~~!!!!!

榜样~!~

回复 612# 朱天民 的帖子

恩,一起坚持住。

回复 612# 朱天民 的帖子

就怕忙得连练功的时间都没有了。

回复 615# 尊我斋主 的帖子

不能。虽说没时间写作业不过还是要天天练拳的!

回复 616# 朱天民 的帖子

能够坚持就好,看你活胯的视频有很大进步,继续努力,把手上的东西和腿上合住就更好了。

回复 617# 尊我斋主 的帖子

说实话这段时间真的没有系统的天天练了。不过每一次练都要保持那个量,特别是涮胯这个方法有难度,前段时间录像给师父瞧了,师父说大有进步,让我很高兴 。这一年的时间终于没白练,所以更加坚持。但是由于这段时间有其它的事情让自己的心情真的是很不好,但无论如何都要坚持到底~~~~~~~现在真想一门心思的在师父身边能好好的学学。也许是机遇未到吧,不过我相信一定会有那么一天,大家一起努力。在等一个月我就会在闲下来了,到时候我又会回来天天跟大家交流的,呵呵    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!     大家一起努力啊!!!!

回复 618# 朱天民 的帖子

恩,坚持住就好,加油~~

看来我这个胯和天民那个胯的练习是不一样的,还有进一步的练习.不着急,慢慢学吧