中国太极功夫网

QQ登录

只需一步,快速开始

版主招募 ing......

有兴趣、有时间做版主的朋友请来自荐!(回帖即可, 回帖标明申请哪个版块的版主, 简要说明一下选择其的原因,谢谢配合

申请条件如下:

⒈凡属本站的会员,注册时间7天以上,上站次数达到10次、发表文章20篇或回帖50篇以上(条件优秀者可破格提拔);有良好道德和文化修养,有一定的亲和力、专业水平和管理能力,以及对本版有浓厚兴趣,有足够时间、精力履行职务,认可本站规定的会员均可申请。

2.新任版主试用期为30天。试用合格留用者不再另行公布,试用不合格的,另行发帖公告,并重新招聘。

(本论坛所有版主每年可获得一次免费参加集训班的资格)

有关考核规定请见http://www.zgtaiji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2004

回复 1# 飞蝴 的帖子

我撞破的头的想来。不过得需要帮助,因为对其专业知识还是欠佳,不过会不断学习!

回复 2# 朱天民 的帖子

首先代表管理班子感谢你对中国太极功夫论坛的支持,说说你对哪个版块最感兴趣,还有你自己的特长,我们会酌情考虑的!

每年可获得一次免费参加集训班的资格!咋不早说尼?

回复 3# Anitwang 的帖子

~~~~~~~我也是刚接触太极拳~~~~~~~~我以前散打运动员,虽说练的不怎么的,不过理论这块还是差不多吧。过去教过两天学生,现在在沈阳一所小学教跆拳道。
  总之水平一般,如果有机会那自然是好,如果资格不够也没关系,我会永远支持本站!

回复 3# Anitwang 的帖子

您就针对我所长,帮我想想吧。我自己也不知道。

每年可获得一次免费参加集训班的资格
==============================
我也不知道...

回复 5# 朱天民 的帖子

我们有跆拳道版块

那就暂时任命你做跆拳道版主吧, 同时也可以为大家介绍一下散打知识,发挥你所长!

对不起,我现在还不能当版主。