中国太极功夫网

QQ登录

只需一步,快速开始

秋亦行歌(20090618)

jpg

jpg

在于许多人,今天会是一个很普通的日子,如果硬要给这个日子拉上点什么,那也最多靠近周末了。

莲花山阳光明媚,如往日一样行在这条路上的时候,阳光已经在头顶了。自从昨天被医生建议练太极和瑜珈后,今天不敢太跑步了。医生说要静养,所谓静养,我无法理解为躺在床上,使劲睡觉。。。

今天这个与大多数人一样普通的日子,我有一个明确的愿望,那就是学太极。尽管关注太极好些个年头了,但把这件事排上日程却耗费了这么些年,直到昨天被医生批注后,太极还真提却上心头了。就了确这桩心愿吧。2009年连找房子都要遇上太极,还有什么不关注自己身体的理由呢?

原来,一切冥冥中自有天意。所有的相遇,在合宜的时间里都会出现,我想这些年向上天许的心愿,我有努力在做。所以上天也赠我同样的方便。人生的快乐,莫过于此。在多年后的今天,我懂得了倍加珍惜。

莲花山上跑步时,见了四五处在练太极的。我的愿望便在这莲花山上要实现。细细的走过常见的几处,爱极那雅致的音乐,配上太极那行云流水般的动作,优美得象舞蹈。太极,就是武术中的舞蹈吧,真是美到极致。即使远远的看,都会内心带着淡淡喜悦。

旁边一个老哥们也不由自主的同我聊来,他喜欢,常常来这里看。但是却没有练它的命。没有继续问,因为那位老者填满了整个心间。

2009年的生活有了好多改变,因为许上天的愿望,坚持这么多年,所以上天也许我这美好的现在。从大世界走进重庆四面山原始森林里的飞龙寺庙的重建,整个生活连带内心都一一改变。这种淡淡的喜悦令坐在城市里的自由,有了从容的此刻。微笑着面对一切,不抱怨也不期望。一路上相遇时分的美,便多了更真挚的热爱。

遇上文军,也是上天许来的方便吧。于是,认识了子荐,认识了王老师,认识了越来越多的你们。。。从零六年离开深圳,再到零九年返回。人生的路兜兜转转,谁会为谁停留,谁又会为谁放弃一座城。。。回首的这刻,看到了曾经年少时分的自己,回忆代表着老去了吧。

2009,同一座城市,相遇完全不同的人群,过着完全不同的生活。人生的路,我们都记得没有再往回走,而是笑着往前去了。。。。

(图片来源:网络)

jpg

jpg

有故事的人

感谢生活的每一个经历

好文笔

很有才,多谢加盟网站。

呵呵,欢迎欢迎,没想到文采会这么好,再三拜读

欢迎你!多写些好文章!

欢迎新版主,希望你带给论坛一片新天地。

到这不光学拳~~~~在学很多~~~很多~~~~很多

图片我给你重新压缩过了
O(∩_∩)O~,文章很不错哦