中国太极功夫网

QQ登录

只需一步,快速开始

戏说不背太极姑娘过河的小和尚

老和尚和小和尚背姑娘过河的故事,我想大家已经耳熟能详了吧
这个故事还没有完,我接着给大家讲:没过几天,小和尚在河边遇到了因脚扭伤而不能走路的太极姑娘,太极姑娘见他是个出家人,不会有什么邪心,所以招手过来让他帮忙,小和尚过来了,没说答应也没说拒绝,而是招手让另一个小和尚过来,另一个小和尚过来看了看,也开始忧郁起来 正当这个时候老和尚过来了,毫不犹豫背起太极姑娘向她家方向大步走去~~

回复 1# Anitwang 的帖子

原版的是什么也没听过呢。呵呵,是不难以选择啊?   还是背吧。

原版

一个小和尚一个老和尚,两个人出去下山化缘。走着走着到了河边,这个小和尚因为刚入道,什么事情都必恭必敬看着他师父,一看那有个姑娘要过河,他师父就过去问她,说姑娘你想过河呀,那你过来我把你背过去吧,就背过去了。小和尚就瞠目结舌看着,然后背过去就放下了,姑娘谢谢老和尚,他师父领着他接着走。这个小和尚也不敢问,说我师父怎么这样呢,走啊走啊走了20里地,觉得太憋得慌了,终于就问了,说师父啊我们是出家人,你怎么能背着那个姑娘过河呢。他师父就淡淡地告诉他:你看我把她背过河就把她放下了,你背了她20里地还没放下

呵呵!

我在讲我的故事呢~~

原帖由 Anitwang 于 2009-6-19 19:00:00 发表
老和尚和小和尚背姑娘过河的故事,我想大家已经耳熟能详了吧
这个故事还没有完,我接着给大家讲:没过几天,小和尚在河边遇到了因脚扭伤而不能走路的太极姑娘,太极姑娘见他是个出家人,不会有什么邪心,所以招手......

这个太极姑娘就是我啊,不敢背我的人说明他们的想法不纯真,没有情意,不可深交也。在我扭脚的日子里,那些拳友叔叔伯伯每次过马路的时候都会不约而同过来扶着我,在我打车不着的时候,保安弟弟主动在我面前蹲下身来,让我趴在他的背上~~世界上有两种人:一种重情,一种重色

哎,我属于后者啊。

在乎一念之间

重情又重色

本来是更重色来的,背过之后,就更重情了