中国太极功夫网

QQ登录

只需一步,快速开始

坚持!~~~~时间就是功夫!~~~不然就是放弃

加入这个“家”也以有些时日了,每个人都在帮助我这个小弟弟,我非常高兴同时也很感激~~~~~但是同班同学辍学了不少(同一时间加入的同学),万事都有个基础;一个过程。
    其实就是刚一开始的一个星期时间只要把这短短的一个星期挺过去,再站桩时就不会感觉很吃力了。所以大家都加油啊,终点就好象就差一步,回去的话又要重新开始,还不如就一直走,走下去。
  其实我一开始在王哥没讲解之前没想到太极拳会是这样,但是后来通过学习与交流明白了一点点点点点点~~~~~~~~~这是武术的精华;是中华民族的瑰宝,所包含的作用不光是保健,还有医学,最高深的我想则是竞技吧。所以我们练的是最基础的东西,连站都站不稳还谈什么“步到人飞”;更不会有“四两拔千斤”了,我想都会成为风筝了   。
  我们得从现在外界给我们“太极操”的影响中走出来,我们要学的是太极拳,是一种拳法,是可以拆出来对抗,一招一式都有它所包含无限能量的文化~~~~~~~~~~所以期待,多一个人坚持,会就多一个人传承下来祖宗所给我们留下的东西,多一个人就多一份力量。
    力量=坚持
  说多了,我也是随便说说,有不对之处还请各位指出。

肺腑之言啊!开始练拳了,就坚持下去!

坚持下去,你就会笑到最后。

回复 1# 朱天民 的帖子

呵呵,继续坚持~~

恩恩,很对。

呵呵,但愿大家都笑到最后,加油....

开始加油

在练的初期那几天是最考验人的毅力的,大部分人都会在这期间放弃了,一是因为枯燥,二是因为身体的酸痛。坚持过这段时间你就会发现自己有了很大的进步。练功就是这样一关又一关的往前闯,过段时间就会发现自己进步很大一截,这样信心就来了。

回复 8# 尊我斋主 的帖子

师傅说的是,我一定要坚持下去,闯过第一个阶段。

回复 9# wenlili8188 的帖子

加油!