中国太极功夫网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黑过墨汁

黑过墨汁的练功日记

原帖由 黑过墨汁 于 2009-7-3 17:34:00 发表
经过差不多十天的时间我从原来的不到1分钟到现在可以站2分半,每天晚上临睡前站到力尽。这两天有一个生理现象出现:睡着以后会勃起,像刚发育那阵子一样硬得像钢筋一样,这样正常么师傅?

看到这儿真是觉得不好意思呢,男人的自然现象学过生理课的都知道呢,你的形容词看着好笑呢,形容得太过了,若是象钢筋还了得,当做武器用比拳脚都厉害

大哥我今年34岁已经成家了

午间一站4分30秒

在站桩过程中发现一个问题:按照呼吸方法,在大腿开始出现酸胀感时调整吸气吐气,酸胀感挺过去的时候大腿会出现舒服的感觉。

今天只能坚持了3分半,怎么又退步了?

原帖由 黑过墨汁 于 2009-7-3 17:34:00 发表
经过差不多十天的时间我从原来的不到1分钟到现在可以站2分半,每天晚上临睡前站到力尽。这两天有一个生理现象出现:睡着以后会勃起,像刚发育那阵子一样硬得像钢筋一样,这样正常么师傅?

这样正常。证明你生理功能很好,元气旺盛。

原帖由 黑过墨汁 于 2009-7-5 12:40:00 发表
在站桩过程中发现一个问题:按照呼吸方法,在大腿开始出现酸胀感时调整吸气吐气,酸胀感挺过去的时候大腿会出现舒服的感觉。

这是好现象。继续努力加持下去,尽量坚持到力尽。

今天站桩四分半,有一个现象就是结束的时候大腿的酸胀感没那么强烈,结束的原因是用不上力,不知道是什么原因,估计明天可以坚持更久。

今天又退步了

不会吧?咋能退步呢?得前进呀?