中国太极功夫网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 猫猫

猫猫的练功日记-新猫报到

凡事不能灰心,先天不足后天不,他在原地踏步走,我在步步为营,定能超过他。

回复 411# 何伟太极 的帖子

哈哈,宝贝同学可没有原地踏步,她走的比我快多了。

回复 412# 猫猫 的帖子

师叔说的对,只要步步为营,每天都在进步,谁走到最后谁就是胜利者。

回复 412# 猫猫 的帖子

不是啦,师父说你坚持的很好,叫我们大家都以你为榜样呢?还叫我向你好好学习呢。我们都以你为骄傲,这次你一定要好好跟师父学,我给你加油哈。嘿嘿。。。

嘿嘿。。。。师父都表扬你啦。。。别说表扬了师父的一个回复都能使我心里温暖如春,就像喝了陈年美酒一样的陶醉。。。。我得好好坚持,争取得到表扬,别看短短的几个字,能激发无限的潜能。。。。!我健康我快乐。。。猫猫加油。。。!

回复 415# 大地 的帖子

恩,我也是师父一小粉丝,没想到你也是哈。

回复 416# 快乐宝贝 的帖子

嗯,粉丝好啊,,,得坚持啊,,,,,要不然变成铁丝就不好了...

我好可怜啊!
我买好的飞机票,结果到机场的时候差了三分钟,木有赶上飞机,机场说我这个是打折票,不给我改签,也不能退票,呜呜!
我只好掉头直奔火车站,所有的票都卖光了,因为上海每日仅有一班去深圳的列车,我就随便买了个站票去上车,混上了车再补票。
中午12点半挤了上去,还在火车站门口买了一小板凳。
在机场发现师傅已经发消息来说欢迎,呜呜,就这样给师傅发了个消息,哭死了没有赶上飞机,师傅回我,不哭,他来接我。总算有点安慰。

站到深圳,开始列车员头天晚上说车子晚点一小时,我就给师傅发了消息。没想到夜里车子撵上来了,我早到了。给师傅一个电话,据说他把两个师兄咯吱起床了来接我。555555555555555师傅太好人了!
我站了17个小时候终于到深圳了!

跟着师傅到家,师傅很体贴的先让我洗澡去,他们做早饭。
洗完澡出来,师兄检验我站桩的水平,给我校正了一下,结果,姿势校正后本猫很悲惨的一分钟趴下。
等到了早饭,师傅给我们好多鸡蛋,有咸蛋也有茶鸡蛋,吃粥吃小菜。
吃完早饭师傅很关心我,但是我已经不行了,火车上几乎没怎么睡,于是补眠。一睡就睡到中午,爬起来一看,飞蝴师兄和子御美眉已经到了,在厨房做饭,饭桌上已经摆好了一大半。于是我这只不劳而获的猫就坐下吃了。哈哈!