中国太极功夫网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 猫猫

猫猫的练功日记-新猫报到

16号晚上回来都十点多了,洗洗睡了,实在太累。
来补上这两天的体会。
16号睡到早上九点多起来,发现铭威也来了,挺好。俺俩一起练。
学了两式,那手画圈画得不好,仔细琢磨。
晚上还跟师傅去公园练拳。
累啊。
师兄教了震胯,结果俺根本就蹲不下去。汗。

17号还是睡到九点起来
早上学了点,下午来了个客人,就是俺们的顾问律师。太好了,不用做饭了。人提出来咱们买点吃。
笨猫是四体不勤五谷不分的,这回在师傅这遇到个铭威i也没比我好多少。俺俩每回做饭都有点头疼。
晚上还跟师傅去练拳。
昨天震胯的时候,我根本蹲不下去,虽然师兄顶在我后面,我还是仰面朝天摔下去。呜呜~~~~~

呵呵,,,好好练,我这个星期天如果放假我也来.....

回复 432# 猫猫 的帖子

你俩做饭是半斤八两,我偷懒才教你俩做饭。练功慢慢来,不是急的事。

回复 434# 尊我斋主 的帖子

嘿嘿,铭威同学那个烧饭比我强纯属自我感觉良好。哈哈。

我们两个在师傅这用一台电脑,一不当心用错ID了。

在师傅这练功练到腿软。
现在我就觉得我的猫腿酸软无力,一步路都不想走,光想躺着了。

今天发现铭威的一个大弱点,这家伙对榴莲简直到了恐惧的程度。
我们上超市他捂着鼻子,因为广东这边这个季节正好就是榴莲上市,所以超市到处都是榴莲,这下他可惨了。
我和师傅买了点榴莲,铭威这家伙一路就抱怨回来,还把自己的悲惨遭遇比作了秦香莲,哈哈。
下次谁要恶搞铭威,只需要买点榴莲就行了,哈哈哈哈

回复 438# 猫猫 的帖子

榴莲我吃过一次,真的吃不下去呀。

回复 439# 快乐宝贝 的帖子

哈哈,你和铭威就这一点上可以拜拜,难兄难弟呀你两