中国太极功夫网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 猫猫

猫猫的练功日记-新猫报到

回复 70# 猫猫 的帖子

期待。。。

回复 70# 猫猫 的帖子

旅游期间在房间也能练站桩,我以前出差就是在宾馆内练功的。

喵我回来了。
旅游期间老是爬山,累得很,但是站桩时间却没有变化,还是10分钟到15分钟之间的水平(站的高点时间就长点)。 再怎么累也还是一样,我本来以为我会累倒,会根本站不住或者时间很短,所以第一天爬完山,晚上我站的很高。结果事实根本不是那样,所以第二、三天就站低点,再低点了。
另外,爬完山同事都喊小腿酸痛,我没有感觉哎,就是觉得脚底板挺累的。

回复 73# 猫猫 的帖子

加油啊!!!  呵呵!

呵呵,已经长腿力了,跟同事一对比就知道

回复 73# 猫猫 的帖子

现在看出来站桩的效果了吧?继续坚持会更有效果。

继续更新日记。最近加班比较多,晚上就不上来了,中午利用一下上班时间来更新。
前天 晚上 15分钟,然后有电话打断了,休息5分钟之后又站了9分钟。
昨天晚上一次站到17分钟,累了,就没有站第二次。但是晚上洗澡时候腿一软,差点,还好扶了一把。
现在就是觉得睡不醒,赖床,但是一旦起来了精神就很好。
还有就是肠子排气很频繁。 5555 很臭唉。

现在有个问题问一下,我现在,比如平时不站桩的时候,上班或者吃过晚饭就坐着看书,有时候膝盖下面一点的地方都会自己觉得有点发热,这样正常吗?

猫爸现在站桩站到脚后跟有点痛,不知是不是什么地方不对?
猫猫自己还是停留在17-18分钟的水平。继续努力中。

哈哈,昨天晚上坚持到20分钟,今天早上已经可以坚持站到25分钟了。 进步看得到阿!

就是站完觉得脚都不是自己的了。
现在腿还有点抖。